Война

И уже может быть мне не больно.
 И уже может быть умерла.
 Я поставила точку, довольно.
 И вот так началась та война.

 Ты не любишь и я не люблю.
 Мы остались друзьями всё здорово.
 Только я одного не пойму
 Почему смотришь лишь в мою сторону?

 Если врёшь мне, то я тоже вру:
 Про обманы, измены, предательства.
 Ты не любишь и я не ищу
 В правде этой твоей доказательства.

 Мне не важно, что будет потом,
 Я забыла про всё, что случилось,
 Я оставила всех за бортом,
 Я другая. Ты прав изменилась.

 Где прогулки под полной дуной?
 Где романтика? Это всё личное.
 И уже больше нет нас с тобой.
 И осталось одно безразличие.

 Вроде точка, но нет...многоточие.
 И опять не конец той LOVE STORY.
 И опять HAPPY END между строчками,
 Между строчками этой истории.

 И уже может быть мне не больно.
 И уже может быть умерла.
 Я поставила точку. Довольно.
 Надоели твои многоточия.


Рецензии