***

Лето. Мир без грешности
Грусть нам не к чему,
Быть в любви и нежности
Все что я хочу.

Крылья распускаются
В сердце ветер чувств,
Люди догадаются
В общем ну и пусть.

Май любви негаданной
Что принес рассвет
Хоть прошло не мало
С прошлой встречи лет.

будешь ты любить меня,
Долго или нет,
Буду я всегда твоя
Время даст ответ.

Будешь ты тепло дарить
Будешь целовать
Всю твою любовь одну
Я хочу узнать.


Рецензии
мне нравится

Виолетта Альберг   06.07.2011 10:58     Заявить о нарушении
Самооценка - великая вещь!..)))

Чирков Андрей Борисович   06.07.2011 11:46   Заявить о нарушении
да я такая.

Виолетта Альберг   08.07.2011 11:56   Заявить о нарушении