Перепевы. Борис Плющиха. Арбатская дрема
у тихого фонтана
у ножек золотых арбатской турандот
Борис Плющиха
дремота
грезы
капли
ветер
день
фонтана песня
медленная нега
дыханье времени
сирени запах
ночь
любовь и жизнь
мой космос
бесконечность
Свидетельство о публикации №111070504498