За память

Ность не с нас,… поди уселись…
Перекличку на стене…
До меня, Вы все успели…
Я  - тут, в выбитом окне…
Не скажи, что, не стрелял я…
Дура пуля,…  видел где…
Кто-то встал, а кто упали…
В этом,…  выбитом окне…
Не скажу, что было громко…
Я привык, когда за мат…
Мне б на море,…. ту соломку…
И патронов на обрат.

2011.07.05


Рецензии