Мир сказка

Мир нам кажется, как сказка.
Но, по сути, это маска,
Что руками создаем,
Все искусственный, есть дом.

Как нам духом заселить,
Как любовью наградить,
Этих тонкостей, не знаем,
Мы, лишь чувствам доверяем.

Мир материи, для чувства,
В мире мысли, нашей пусто,
Мир любить, надо давать,
А ненависть, только брать.

Мир богатых, есть ненависть,
Безудержная есть зависть,
Но, чем больше, он хватает,
Духа, он себя мешает.

Дух энергия, есть жизни нашей,
Не добавишь, ее кашей,
Миллиардами, не купишь,
Жизнь так вечную разрушишь.

Люди, вещи накопляют,
Дух свой вечный, убивает,
В мире силы, минус, плюс,
Для любви, открытый шлюз.


Рецензии