Стеклянная гора
Где-то в чаще леса темной,где растет полынь трава,возле пропасти бездонной,есть стеклянная гора.Много трудных перевалов по дороге к ней легло,сколько странников усталых туда просто не дошло.В ней, как в зеркале увидишь,ты себя,каков ты есть,что в себе ты ненавидишь:злобу, ложь,тоску и лесть. Но немногие готовы посмотреть горе в глаза,лица тех людей суровы,не блеснет в глазах слеза.Пропасть БОЛЕЕ НАДЕЖНА,НИЧЕГО НЕ ОТРАЗИТ,похоронит все,что можно и забвение сулит.Сколько ревностных свершений прочно в ней сейчас лежат,сколько счастья проявлений никогда не закричат.ЛЮДИ ТЯНУТСЯ К ЗАБВЕНЬЮ,ПРАВДА ИМ ВЕДЬ НЕ НУЖНА,И СТОИТ В ЛЕСУ ДРЕМУЧЕМ ОДИНОКАЯ ГОРА!
Рецензии