Перепевы. Борис Плющиха. Натюрморт
выпала из вазы
и катится- катится к краю стола
бабочка
села на ветку
крылышки едва трепещут
ваза
прозрачна до слез
невидимых, в ней растворенных
я
наблюдаю за всем
мир очень прост и прекрасен
Свидетельство о публикации №111070504463