Здравствуй, взгляд 2002

Здравствуй, взгляд,
Что ты сверлишь картину
Серой птицей на красный закат
И сквозь мрак подоттаявшей льдиной
В несознании рвёшься назад

Где вчера ты купался в пожарах
Её глаз,
Но сегодня что-то сломалось
И отказ…

Здравствуй смерть,
Ты уже накосила
В моём сердце приличный курган
Взгляд бескрыл, только сверлит уныло,
В голове шум ворон и туман

Что дурман любви мне оставил?!
-Верность снам.
Птичья осень сошла и ослабла
Всё – обман.


Рецензии