Жара
Комар, заметавшийся в створках окна,
И ветер горячий, влетевший ко мне,
С жарою такою не будешь одна,
Растает тоска в огнедышащем сне.
Пожатье горячее влажной руки,
Объятье, кипящее темным огнем,
Но в сердце мороз всей жаре вопреки ,
И мысли плывут - ни о чем, ни о чем…
Неясно совсем – то ли солнце палИт ,
А то ли сердца закипели у нас…
Прохлада придет и закат догорит
В положенный день, в положенный час…
Свидетельство о публикации №111070504443
Достали аномалии-заразы,
От соли зоркий взгляд совсем померк.
Как хочется привычной русской грязи
Хотя бы после дождичка в четверг!
С улыбкой.
Виктор Воскресенский 19.07.2011 23:37 Заявить о нарушении