Кто находит, кто теряет...
Кто-то ждет, кто провожает,
Кто смеется, кто рыдает,
Где-то Мендельсон играет,
Кто-то там, а кто-то тут,
Кто поет, а кто-то труп,
Кто идет, кого несут,
Трубы Моцарта поют.
Кто нарочно, кто-то зря,
Кому дом, кому земля,
Там две розы, там одна,
А дорога к алтарю все та.
Свидетельство о публикации №111070504429