Рутина

Зависнув в пространстве мутных звуков,
Теряю себя в повторении дней.
Холодным металлом царапает скука,
Врезается в сердце нежней и больней.

Нет, это не слезы, а дым сигарет. Как и прежде
Поднимется в небо, растает там навсегда.
Вместе с печалью и вместе с надеждой
Часы вечной грусти уйдут как вода.

Эта мерзкая разбитая мечта преследует меня
Кидая в глаза лживой надежды свет.
Это ты или я? Посмотри в зеркала...
Там ты увидишь ответ.

2008


Рецензии