И он научился страдать...

И он научился страдать...
С любовью к кому-то дышать...
Разучился страдать и прощать,
Реальность воспринимать.

Ему чудились разные сны,
В которых-разная ты,
Он забыл о боли и наркоте,
Ты нужна ему только во сне.

Он любил кричать и вставать,
Забывать и тебя целовать,
Он мечтал о жизни сказать,
Только вот не успел описать.

Ему сказочно повезло,
Ведь он встретил тебя-
Ему далеко уже не всё равно,
Только чудная ты.Такие разные сны.

И он научился страдать...
С любовью к кому-то дышать...
Разучился страдать и прощать,
Реальность воспринимать.


Рецензии