Избыток сладкого приводит

Знают тети, знают дяди
Хорошо быть в шоколаде,
Если бизнес свой имеешь,
Ничего не пожалеешь
Чтоб наполнить кошелёк,
Даже если «запашёк».
Денег много получаешь,
Привыкать к ним начинаешь,
Коль лопатой их гребёшь,
Думая, что ты живёшь.
Есть Канары, море, яхта, лимузин и казино,
Удовольствий прочих масса,
Все они тебе подвластны,
Но ничто не вечно под луной.
А на планете потепление глобальное,
И начинает таять шоколад,
И происходит аллергии высыпание
И от чесотки ничему не рад.
Вся кожа сыпью покрывается,
Канары в нары превращаются,
И начинается другая жизнь,
Любитель пересладкого, держись!
О пользе шоколада всем известно,
Но надо чётко меру знать,
Нельзя жить только в шоколаде,
Про карамель не надо забывать.


Рецензии