***
Вы прошли сквозь горнило боёв,
Довелось вам со смертью схлестнуться,
Но твердит постулат мудрецов,
Что с войны невозможно вернуться.
Можно выжить не струсив в бою,
Можно зубы сцепив не сдаваться,
Но война покорёжив судьбу,
Не спешит со своей жертвой расстаться.
И строчит по ночам пулемёт,
И снаряды на бруствер ложаться,
Вечный бой ваша память ведёт
И не может с войной распрощаться.
Вашим правнукам трудно понять,
Что покой вам уже и не сниться.
Вы умели в боях побеждать
Но с войны не смогли возвратиться.
Свидетельство о публикации №111070504391
Успехов Вам. Феликс Довжик
Феликс Довжик 14.07.2023 15:23 Заявить о нарушении