Другие

Отличаясь от всех, понимаем,
Что не ждали нас в гулких домах,
Где меж каждым из якобы рая
Даже черт побоиться встревать.

Где для каждого чуточка света
Столь губительна, сумрачный лед,
Отдавая тепло без ответа,
В сердце трепетно тьму бережет.

Торопясь, за углом мы скрывались,
Нес не видно, мы... в общем... никто.
За свои лишь мечты мы цеплялись,
Чтоб в душе не терялось добро.

Проходя меж чужих силуэтов,
Мы искали глазами лишь то,
Что могло бы нас вывести к месту,
Где вдвоём берегли б мы тепло.

Избегая немых перекрестков,
Обходя нежилые дома,
Мы с тобой лишь боролись за чувство,
Что хранить поклялись навсегда.


Рецензии