Эпатаж
Под ногами - последний этаж,
Чтобы в небо смотреть,
Окна звёзд лицезреть,
Проникаясь в его антураж.
На пути - серый шлагбаум,
Ловушка слепых бетонных богов,
И оковы из жемчугов.
Царская прихоть - последний этаж,
Превзойти их на десять миров,
Они ничего не услышат, продолжая фальшивый пассаж,
Не заметят дыхания снов.
А зря. Сон - сборник шарад,
Ловит концепты наших надежд
На крючок, и кто знает, может их синий град
Когда-нибудь выльется в реки потерянных лет.
Свидетельство о публикации №111070504360