In For...

Ночь - мой дом, а в сердце-яд,
Растет во мне кровавый сад.
Душою правит лунный мрак,
А на руках кровавый знак.
Как иней, оседает страх
Холодным пеплом на губах.
Я чувствую, как кровь из глаз
Струится по моих щеках.
Нет для меня пути назад
И жизнь моя в чужих руках.
Передо мной твои глаза,
Они бездонны, как всегда.
Сияет грустью пустота,
Светла, как ты, темна, как я...


Рецензии