Она научилась дышать!
Ты слышишь?
Тебе больше её не предать,
Ты видишь?
Она научилась дышать!
Летать,парить и бежать,
Тебе больше ею не играть,
Ты слышишь?
Она научилась дышать.
По ночам тихо спать,
Любовь забывать,
Свою забывать.
Она разучилась страдать.
Любить и тебя знать.
Свидетельство о публикации №111070504335