А пока...

Всего одну часть
Чего – то…
Быть может –
Одиночества?
Добро –
И ты уж не один
На белом свете.

Нет –
Не про это…
Когда один,
А там весь мир
Бушует и живёт
Своей, своим…
Когда разговор
Один на один
С собой,
Указывая путь
За те врата,
Ведь там
Окажешься,
А пока…


Рецензии