Мораль

Нашей ссоры побег,
   Отчуждения бег
      Пробежал между нами.
Ты ушла от меня
   И виновата сама,
      Осталась лишь память.
Ты написала письмо,
   Меня удивило оно,
      Сказала, что любишь давно,
         Не меня, а его...
            Прикололась...
Зачем же была ты со мной?,
   Наслаждалась игрой,
      Приходила домой,
         Говорила: "Ты мой"
            Ну ты покость...
Кончилась сказка
   И растение ряска
      Покрыла разлуку.
Иногда вспоминаю,
   Зачем?, Сам не знаю,
      Нашел я подругу.
Мораль такова,
   Не бери за рога
      Никого, никогда...
Язычок то ты свой
   Прищеми ка кайлой
      И закрой ты его навсегда.


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии