Арабеской движений

Действие спонтанно–обворожительно,
рассыпает звездопад проявлений,
что озарено красотой сокрушительно
обрушится арабеской движений.

В танце закружит всех упоительно,
наполняя новизной прозрений,
и росчерк мыслей так пронзительно
раскроют глубину откровений.


Рецензии