Метрополитен 3
Сквозняка средь затхлых струй,
В духоте, в пыли и в шуме -
Как скала стоит мой ***.
Он стоит не без причины,
Смысл есть в крови давлении:
Не животные инстинкты,
А душевные томленья...
Вы ко мне прижались задом.
Зад высок, горяч и крут.
И в заду я вашем вязну,
Как в земле железный прут.
Не влечение и не похоть
По сосудам гонят кровь,
А весны прекрасной чувство
Под названием "любовь".
Свидетельство о публикации №111070504302