Брось меня

Брось меня прошу, я мразь!
Видишь, я уже сдалась!
И любить я не умею,
Сердце-лёд, я не согрею.

Брось, молю, не пожалеешь,
Овладеть мной не сумеешь.
Хладнокровна, так груба,
До сих пор не умерла.

Почему? За что тебе я?
За окном уже темнеет.
Погублю я жизнь твою,
На свою давно плюю.

И я где-нибудь сгнию
Лишь момент такой найду.
Я же тварь, но ты прости,
Меня сложно обрести.

Я продажна и глупа,
Пусть в моих глазах тоска.
Что ты смотришь? Не молчи!
Поцелуй и обними.


Рецензии