***

Я не могу тебя забыть,
Любовь наивную убить...
И не могу я перестать
Лишь о тебе одной мечтать...
О Боже, как же это больно...
Опять задумался невольно...
Мне надоело притворяться,
Фальшиво людям улыбаться...
Любовь из сердца не изгнать...
Всё не могу никак понять,
Что для тебя я просто друг.
Ненужным стало всё вокруг...
Тебя со мною рядом нет...
Хочу на небо взять билет...
Тебя ни в чём я не виню.
Утихнуть в сердце бы огню...
Себя терзаю, вот дурак...
Но не забыть тебя никак...
Ты в моём сердце навсегда...
И через месяцы, года,
Я буду помнить всё равно
Как я любил тебя... давно
Сердце тобой одною бьётся...
Но так любя и разобьётся...
Ведь для тебя я просто друг.
Мне не хватает твоих рук...
Я больше слов не смог найти...
Ириш, люблю тебя... прости...


Рецензии