От дыма сигарет

                ОТ ДЫМА СИГАРЕТ.

От дыма сигарет или от мыслей
Тебя кому-то отдала
Ну как посмела?
Зачем,зачем себя не пожалела?

С тобою я жила, дышала
Чумою не болела и не умирала
Одно лишь но
С тобой ни строчки я не написала.

От дыма сигарет,вчерашних мыслей
Прости, я не с тобою
Я не могу вот так
Одною лишь любовью.

                2января2010г.
 


Рецензии