Метрополитен 2
Я привлек вниманье ваше.
И сказал спасибо богу -
Нету вас милей и краше!
Вы меня послали к маме,
Я в ответ лишь улыбнулся.
Вы меня опять послали -
Я расцвел и встрепенулся.
Вы мне в грудь дышали яро -
Я ж стоял вдохнуть не смея -
Для меня искали кару...
Я молчал тихонько млея.
Раз уж нет уменья, шарма,
Попросить у вас прощения,
Я (такова поэта карма)
Вам пишу стихотворение...
Вы нахмурившись молчите и презрением бьет ваш глаз.
Может быть, но не сегодня. Может быть, но в другой раз.
Свидетельство о публикации №111070504290