посередине ночи...

посередине ночи где-то на краю мира
меня усыпляли молнии блеском.
закрывая собой в памяти дыры.
ломали мое сознание с треском.
посередине города, на краю чьей-то судьбы
я дождем умывала руки. смывала слезы.
как же это сложно - выходить из игры...
зато я теперь знаю, зачем же нужны грозы.
чтобы никто не слышал этого грохота,
треска ломаемых душ и сознаний.
и вроде бы - душа - такая крохотная,
но ломается - будто взорвали здание...
посередине ночи, на самом краю ума
я начинала сначала жизнь свою,
хоть и прошедшая не была так дурна -
по сценарию новой - я не окажусь на краю...


Рецензии