Картины хмельных Патагоний
Не ждут, а живут, умирают...
Не плачут, не стонут, их гонят
На злых воровских переулках,
Они разрывают
Рутинную нить пустословий
И цепию звёзд проявляют
Картины хмельных Патагоний
И пламенный лик Магелланов!
Свидетельство о публикации №111070504283