Метрополитен 1
Я не вижу выражения лиц.
(Слава богу!) ***вое зрение
Прячет четкость у форм и границ.
Впрочем, как и нелестное мнение,
Что звучит как жужжание мух,
Ведь помимо ***вого зрения
У меня отвратительный слух.
Свидетельство о публикации №111070504282