Не важно

Заступило, сам себе за поясницу…
Сирым летом… она смотрит на меня…
Погоди… нам эти утки …  только снятся…
И, в манок доносится, на озере, что… кря…
Ну, что опять?... я тоже эту осень слабо вижу…
Сама уже  - плюс девять в январе…
Наш белый спаниель, давно уже не рыжий…
И землю роет, словно куры на дворе…
Займи патрон, неважно, что не бахнет…
Мы - утром ранним, встали и пошли…
Нас  - утки… не дождались… шли мы на хли…
Ты не меня…. собак сегодня покорми.

2011.07.05


Рецензии