Отец

Отец окурок от окна отбросил,
Открыл открытку. Он обут, одет.
Ожила опостылевшая осень,
Окреп отец. Он ожидал ответ.

Он ожидал от осени отсрочки,
Окно опять, окно опять, открыв.
Один остался он... Обидно очень!
Октябрь огнём осину опалил.

Отец открытку отложил. Опёрся,
Он об окно... Окурок отыскал.
Один отец, один, один остался,
Он отомстит! Он осень обогнал...


Рецензии