Давай сыграем в дурака

Давай сыграем в дурака?
Не в дурака, а в дуру!
Ты будешь чокнутым слегка,
А я менять фигуры.

Я буду жульничать,поверь,
А ты того не зная,
Мне поддаёшься, милый зверь,
Я всё же проиграю.

Сыграем в карты, докажу,
Что я не та, что любишь,
Что с неба яркую звезду
Отнюдь ты не добудешь.

Но я такая дура, знай,
И ты меня осудишь,
За поворотом будет рай,
Там ты меня забудешь.

Не говори, что лучше в ад,
Ты так себя погубишь.
Со мной земля лишь дивный сад,
Но ты его порубишь.

Меня забыть легко, пойми,
Я потеряюсь где-то,
И там, забытая людьми,
Одна, как воин света,

Буду молиться за тебя,
Чтоб ты меня покинул,
Чтоб счастлив был ты без меня.
Чтобы со мной не сгинул.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.