Не читайте меня

Не читайте меня, не читайте,
Все равно ниЧчего не приймЁте,
Бреду были сивушной Вы не внимайте...
А звездою своею блескнёте


p.s. Навсегда, навсегда, навсегда...

Не обижайтесь на меня,
Я все же зол как никогда,
Ведь в мире много райских кущей,
Где мне придется иногда
Срывать помет с кофейной гущи,
Чтобы им питать цветы сполна...

Гори, гори, моя слюда
В лучах чернеющей опалы,
И всёж, найдется малый правый,
Что не отвергнет и меня,
Гори, гори, моя  звезда!
5 ИЮЛЯ 2011


Рецензии