***

Лишь мечтающий счастлив вполне,
Возвышает таких их мечта,
Как в том серфинге - на волне,
А внизу – океан… красота!
Точно так же, порою поэт,
Написав от души две строки -
К ним по рифме слегка допоет
И на лист уж ложатся стихи...


Рецензии