Вывод...

Я как и все козлы-мужчины

Бессовестно использую тебя...

На это есть свои причины...

Скажу лишь, что нет дыма без огня...

 

Но что тебя толкает на страданья???

Тобой что движет в салоне красоты???

Своей фигуры в норме поддержанье

Не мало средств и сил теряешь ты!

 

Отсюда вывод, словно в назиданье:

Здесь некого тебе винить!

Природное в тебе желанье,

Использованной мною быть! ))))))))))))))))))))


Рецензии