Если б...

На нарушителя своего спокойствия
Я накинулся, как Кассиус Клей
И, ударив его по личности,
Сам себя избил дуралей.

Сейчас лежу я в глубоком нокауте,
Никому меня не узнать,
А над личностью скопилися знахари
И хотят ее залатать.

Но в душе не дыра, а скважина,
Емкость в тыщу баррелей пуста,
Не клади на нее заплату,
Лучше влей бутылку вина.

Я б себя не травил этой гадостью
И как прежде зажил бы вновь,
Если б вместо вина в гастрономе,
На розлив продавали любовь.


Рецензии