Белая колдунья

На краю божественного храма,
голубь  целовал  ее  упрямо,
обнимал  крылом свою голубку,
ворошил  ей перистую  шубку.

Миловались птицы вдохновенно,
куполы  светили  им смиренно,
подлетел соперник нахохленный,
всколыхнулся тополь возмущенный.

Полетели  перья,  закружились,
голуби  в  боях  любви  сразились,
улетела  белая  колдунья…,
опустился   вечер  в  полнолунье.


Рецензии