Вечер сладко стелет, землю ублажая... 22. 08. 1991

Вечер сладко стелет, землю ублажая.
Трепетно целуя сочные уста.
Стонет хрипло небо, звездочки рожая.
Вечность непонятна, вечность так проста!

Бархатным дыханьем, знойными словами,
Сердца непутевого растревожив кровь,
В дивной райской пуще встала между нами
Маленькая девушка – властная любовь.

Поборол негаданно я смущенье липкое
И в глаза единственной смело посмотрел.
Улыбнулось искоркой счастье наше зыбкое,
Обещая в будущем душ союз и тел.


Рецензии