Лейка

Приняв однажды семечку в себя,
Цветок взрастить сумела лейка.
Она всё это делала любя
И в ДНК нащупалась лазейка!

Теперь, украшена растеньем,
Стоит она, поднявши нос,
И уж мечтает с предвкушеньем
Родить ещё  букетик  роз.


Рецензии