Разговор с Россией

Вслед за телеобщением ВВ с россиянами

«Все хорошо, друзья, усните,
Сеанс закончен психотерапии,
Поплакались немного…, отойдите,
Унынье – грех, с улыбкою терпите».

Какой прекрасный сон,
Все счастливы безмерно –
Фартовый наш патрон
Везет страну бессменно.

Теперь спокойны мы,
Узнали достоверно,
Что газ для всей страны
Доставят повсеместно.

Но вот, что интересно,
И это веем известно,
Как Миллеру в «избу»
Газпром подвел трубу.
Поверьте, в ту трубу
Сливают всю маржу.

Какое неудобство
Опух бедняга Миллер,
По-русски это жлобство,
Ну а для Лехи - триллер.

А здесь мы негодуем,
В Иванове все плохо,
В больнице губернатор
Из Вовы сделал лоха.

Но смелый кардиолог
Открыл глаза премьеру,
На то, что в медицине
Воруют, и не в меру.

Меняются картинки,
Теперь уж мы в глубинке,
Здесь кадры для МГИМО
Готовятся давно.

И кто бы мог подумать,
Чтоб поступить в МГИМО,
Достаточно родиться
Так далеко.


Ну что за беда за такая,
Хотел полотно написать,
Изъяли любимую краску
И «общей» теперь не достать.

Но мазать все же придется,
Забыл, что в народе давно
Общей краской просто зовется
Зловонное наше дерьмо.

Им приятно писать портреты,
Особенно наших вельмож,
Хорошо получаются ЕРы,
У них много говенных рож.

Не хочу просыпаться, страшно,
С бородой расставаться жаль,
А уж если оденут каску,
То получится радикал.

Иду я по Невскому голый,
Весь срам мой народу видно,
Шагаю я лысый, но гордый
И мне ни чуть-чуть не стыдно.


Рецензии