Оставь

                ОСТАВЬ.
Оставь ,я умираю
И о любви я ничего не знаю
В лицо я знаю только душу
Но никому не надо
Уходи,в тебе я вижу стужу
С тобою мне не загореться
Хотя с другим,мне тоже не согреться
Оставь меня,я умираю
И о себе, одно лишь знаю
Сегодня я покину вашу стаю.

                10декабря2009г.


Рецензии