Детка, какая ты крошка

Детка, какая ты крошка,
Хоть и старше немножко,
Мы в том подлунном мире
Вместе когда-то были,
Помнишь, как хорошо,
Кто же первый ушел.
Нам не дано разгадать
Замысел, замысел Бога,
Вот я опять, я опять
У твоего порога.
Помнишь домик на горке,
Я был рыцарем гордым,
Ты так красиво пела,
И увела меня смело,
Одела Золушки маску,
И подарила мне сказку.
Нам не дано разгадать
Замысел, замысел Бога,
Вот я опять, я опять
У твоего порога.
Милая сердцу страница,
Мне и сегодня снится
Давняя наша встреча,
В теплый сиреневый вечер,
Пылкого сердца стук,
И тепло наших рук.
Нам не дано разгадать
Замысел, замысел Бога,
Вот я опять, я опять
У твоего порога.
Детка, какая ты крошка,
Хоть и старше немножко,
Мы в том подлунном мире
Вместе когда-то были.
Помнишь, как хорошо,
Кто же первый ушел.


Рецензии