Рецензия на стих Любови Варфоломеевой

Рецензия на стих Любови Варфоломеевой:
«Давайте жить по новому Завету»

"В Израиле на трон Князь Тьмы воссядет"…

++++++++++++++++++++++++++++++

В конечном счёте ненависть приводит
Пиитов-словоблудов на  восток,
И во спасенье родины-уродины
На землю извергается поток
Смердящей желчи. Со святой личиной
Убогих призывают на погром,
В своих несчастиях найдя причину,
Громить Израиль словом и мечом.
И верит быдло в козни Антихриста,
Во власть шестерок, выжженных клеймом
И в заговор евреев- сатанистов,
Тая шизофренический синдром.
Так было, есть и, видно, вечно будет
Мне жаль слепых, юродивых людей.
Они  калеки,думают,что судьи,
Являясь жертвами отравленных идей.


Рецензии
Увы, так было и так будет...
Эти и эти словоблуды передают от отца к сыну свой бред.
Удачи, Ирина!

Ида Вагнер   06.07.2011 12:50     Заявить о нарушении