Народ вокруг снует и кружит...
Где Пушкин в образе стоит
Как памятник, а я наружу
Так вывернут: быть иль не быть.
Как Пушкин терпит все уколы
Тех черных сплетен острие,
Так как невежества приколы
В их превосходство как свое.
Один иной раз Пушкин кроме
Тех мракобесных сил травить
Злословием их черной крови,
Чтоб не восстал уж. Погубить.
Тому невежеству свобода
В стране что захватила власть
Чиновничья тупая сволочь
Чья демократия, чтоб красть.
Они создать карьеру чисты
На слове, что народу в масть
Под лозунги ли коммунистов,
Других. Доверься же – предаст.
Страшнее нет, когда чиновник,
Присасываясь так как клоп,
Так, что страна уже бескровна,
Высасывает нашу кровь.
Отчизне большего урона
Нет, а его совсем не тронь,
В законе самообороны,
Что тот, кто хам, то правит он.
В России Чикатило крепче,
Что не восстал никто из жертв,
Покорно сдавшихся овечек,
Когда уже грозила смерть.
И при регалиях все хамы,
Хотя никчемен и дурак,
В амбициях же самый-самый,
Что быть должно лишь только так.
И так дурак тот безусловен,
Имея подчиненных жен,
Как царь и тот фашист чиновник,
Что ты ничто, раз хочет он.
Что создавали с потом, с кровью
Как образец РАО ЕЭС,
Дурак как на посту чиновник
Разрушил, что главою влез.
Внушают нам: «Любите Родину».
А собственность России вся
Чиновной сволочью распродана,
Что их она, а не моя.
А Пушкин так как чувство чести,
Что он рожден совсем не зря,
Что за жену в священной мести
Восстал хотя бы на царя.
В святом посланье не педантом
Рабов был отделивший Бог,
Оставив с данного таланта
Тех, прибыль принести кто мог.
Их к Пушкину приходит много,
Как собственность тот дух спасти,
Кто против, как за око око
Их против хамов всех сплотить.
Хоть сволочи чиновной гамма
Песнь демократией звучит
Русь ни разграблена как хама
Всеволья не остановить.
Так не выдерживают нервы
Ни либерал что – негодяй,
И Пушкину шепчу я: «Первым
В Дантеса, чтоб убить, стреляй».
Свидетельство о публикации №111070504096