Дар мой бесценный 2... 2011

Излечилась?
Да, уже не так больно.
Я даже рада, что эта любовь -
Хроническая.
К тому же -
Я не против какой-то боли.
Говорит о том,
Что я жива.
Симптоматически.
Я на каком-то курсе своей жизни.
И, к счастью, диплом никогда не выдадут.
Моей душой себе самой пишутся письма.
От них на сердце полевые цветы цветут.
Возвращение в прошлое, хорошее,
Временами полезно.
От тебя остались
Замечательные желания.
Не люблю правдолюбцев,
Главное, с собой быть честным.
И справедливым к другим.
Не тускнеют воспоминания...
Прежней моей жизни -
Силуэты и тени...
И ты стала абрисом на сердце...
И от тебя остался цвет
Самый зеленый из всех зеленых, наверное...

А еще, я рада
Своему сумасшествию.
Но кромсать на кусочки себя
Уже не буду.
Теперь моя ненормальность
Для меня - чудо...
А в некоторых ситуациях -
Даже награда...

Я благодарна,
Что ты была в моей жизни.
Убедилась -
В себе менять
Ничего не стоит.
Уберешь частичку -
Станешь совсем другою,
А эта другая -
Меня саму не устроит.

Я благодарна,
Что ты со мною рассталась.
Оставив от себя -
Самое драгоценное.
После оранжевого
Зеленый -
Мой любимый цвет...

Встреча с тобой
И семь месяцев -
Дар мой бесценный...
                4.07.2011


Рецензии
Очень проникновенно, нежно и красиво!
Душевное и светлое стихотворение!
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   11.07.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!! Удачи Вам, любви и счастья!!!

Ольга Филиппова   11.07.2011 18:38   Заявить о нарушении