Вчерашний день 15. 08. 1991

Сорвав листок календаря,
Я проводил вчерашний день;
И мне как – будто бы пора
Забыть его блаженства тень.

Я выпил всю тебя до дна,
Но не пресытился ничуть.
Как восхитительна была
Луна! Красив был Млечный Путь.

На черном бархате небес
Мерцали бриллианты звезд,
И соловей, - певец повес, -
Дарил мелодий сладких гроздь.

Твое дыхание – дурман,
Твой голос чище родника.
Прикосновение – бальзам
Души. И вновь твоя рука

Ласкала ветерка нежней,
А поцелуй хмельней вина.
Ты божество любви моей!
И в этом не моя вина.


Рецензии