Одиночество - грустное слово!
От себя - никому не уйти...
Я на многое буду готова,
Чтобы душу от бездны спасти!
Одиночество - в нем ли спасенье?
Задаю я извечный вопрос...
Знаю, душу спасает смиренье,
Тот кто знает - с того больший спрос!
Одиночество... Это лекарство?
Но не всем же оно подойдет!
Попадем ли в Небесное Царство?
Это каждый когда-то поймет!
Одиночество - тяжкая ноша,
И не всякий осилит ее...
Словно в зимнюю пору пороша
Заморозит вдруг сердце твое...
Одиночество - грустное слово...
04.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111070504050
Я не одинока,я люблю...
Любовью жизнь наполнена сполна!!!
Надя Ипатова 14.07.2012 21:51 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 16.07.2012 08:32 Заявить о нарушении