Вечер...

Вечер...Усталый гость...
Друг мой безпечный...
И винограда гроздь,
Тают во мраке свечи.
Вечер ко мне прийдет
Другом нежданным,
Грусть мою заберет
В сумерках тех туманных...
Я погляжу в окно,
Шалью окутав плечи,
Видно, судьбой так дано,
Быть одинокой вечно...


Рецензии