Воспоминание

                ВОСПОМИНАНИЕ.
Всё в этой жизни сложно,и ты, и я
Осталась только память выжжена до тла
А помнишь? Таял снег,стоял густой туман
И дымом пахли руки
Тогда за шум твоих шагов
Пошла бы я на муки.
Но время не вернуть назад
И слава Богу всё проходит
И боль,и смех, и едкий дым от сигарет
Но это всё вчера
Сегодня,только память выжжена до тла.

                20октября1998г.


Рецензии