***

Ты  уже  далеко,
Ты  уже  без  меня.
Без  тебя  не  легко,
Но  любить  мне  нельзя.
Ты  уже  гдето  там,
Ты  уже  не  со  мной,
И  одно  ты  не  сможиш  сам -
Полюбить  сам  собой.
Не  учи  меня  как  мне  жить.
Мне  и  так  сейчас  не  легко.
Без  тебя  я  не  буду  тужить,
Ну  а  ты  сейчас  далеко.
Далеко  вот  пишу  тебе.
Сново  письма  тебе  я  шлю.
Если  хочешь  пиши  ты  мне.
Я  тебя  все  равно  люблю!
Я  пишу,я  плачу , я  жду,
Проклинаю  любовь , и  не  знаю
И  не  плакать  я  не  могу,
О  тебе  лиш  одном  мечтаю.
Кто  тебя  придумал  такого
И  я сплю , мечтаю  что  ты...
Ну  здесь  нет  ничего  смешного,
...Вот  что  ты  даришь   мне  цветы.
Как  не  плакать , не  ждать , не  мечтать
Отаком  как  ты  есть...
Как  во  сне  мне  не  летать, 
Как  тебя  в  свою  жизнь  не  учесть.
Ставлю  точку  пишу  я                "Целую"
Будет  время  еще  дописать,
И  поставлю  я  тут  запитую,                "Будет  время 
                Еще  целовать"
Может  будешь  писать  я  не  знаю,
Может  скажешь"отстань"  не  любя
Я  тебе  ведь  совсем  не  чужая.
Напишу                "Досвидание.Твоя".


Рецензии